Eine Suche durchführen

img category

Qualitätslösungen für eine individuelle Begleitung

Seit 30 Jahren bietet das Unternehmen PiLeJe Gesundheitslösungen in vier Kompetenzbereichen: Mikroernährung, Mikrobiome, Phytonahrung und Ernährung.

Dank seiner vier Fachkompetenzen vertritt das Unternehmen PiLeJe den Gedanken einer individuellen Begleitung und einer Betreuung « nach Maß » durch Gesundheitsfachleute.

 

Das Unternehmen PiLeJe ist extrem auf das Qualitätsniveau seiner Lösungen bedacht, die es den Verbrauchern anbietet. Deshalb beherrscht es mittels seiner verschiedenen Standorte in Frankreich (Ariège, Allier, Maine-et-Loire) seinen gesamten Herstellungsvorgang sowie die angebundene Logistik. Die Produktionsstätte in Saint Bonnet de Rochefort im frz. Departement Allier ist am Naturopole-Standort angesiedelt, der ISO 14001 zertifiziert ist (Managementsystem, das auf der kontinuierlichen Verbesserung der Umweltleistung durch die Beherrschung der aktivitätsgebundenen Auswirkungen beruht).

geografische Lage PiLeJe

Abgesicherte Qualitätsprodukte

Um die Sicherheit der Dosierungen und die Stabilität der Produkte zu gewährleisten, finden bei jedem Entwicklungsschritt und während der Produktlaufzeit Qualitätskontrollen statt. Dieser Prozess ermöglicht es, die Qualität und Sicherheit unserer Produkte garantieren zu können. Die Gruppe PiLeJe verfügt heute über mehrere Zertifizierungen, darunter die Norm ISO 22 000.

 

Diese Norm bedeutet, dass alle Bestandteile des Systems regelmäßig bewertet werden, um zur Leistungsfähigkeit und zur stetigen Verbesserung beizutragen: Rohstoffe, Umwelt, Herstellungsverfahren, Personalqualifikation ...

ISO 22 000

Innovative Präparate, die in Zusammenarbeit mit den Gesundheitsfachleuten konzipiert werden.

Das Ziel von PiLeJe besteht darin, die Gesundheitsbelange zu verstehen, mit denen die Ärzte bzw. Apotheker in ihrem Alltag konfrontiert sind und ihnen davon ausgehend Lösungen anzubieten, die die Lebensqualität ihrer Patienten verbessert.

Deshalb investiert das Unternehmen PiLeJe sehr stark in Forschung & Entwicklung. Ein Wissenschaftlerteam betreibt ständiges Monitoring und führt Forschungsprogramme bzw. vertragliche Projekte mit Institutionen wie das INRA (staatliches frz. Institut für Agrarforschung) und das INSERM (staatliches frz. Institut für Gesundheit und medizinische Forschung) oder privaten Forschungseinrichtungen durch.

Die Fortbildung der Fachleute im Zentrum der Gesundheitsmedizin

Der Verbraucher muss eine individuelle Beratung erhalten. Die Begleitung durch Gesundheitsfachleute ist somit ausschlaggebend. Die Teams von PiLeJe sind im Einsatz, um die Fachleute auf den Gebieten der Mikrobiome, Ernährung, Mikroernährung und Phytonahrung zu schulen und zu informieren.

Erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Qualitätsverpflichtungen auf der Website PiLeJe.ch/de.

Diese Artikel können Sie interessieren.

Das Extraktionsverfahren Phytostandard® verstehen

Dank seines mehr als 20jährigen Know-hows auf dem Gebiet der Phytonahrung hat das Unternehmen PiLeJe ein innovatives Verfahren entwickelt, das es e...

Mehr darüber erfahren

Die Mikroernährung im Zentrum des Konzepts der « Gesundheitsmedizin »

Begründet auf das 1990 von Doktor Leclerc entwickelte Konzept der „Gesundheitsmedizin“ entschied sich das Unternehmen PiLeJe für eine personenbezog...

Mehr darüber erfahren

Mikrobiome: bei der Wahl unserer mikrobiotischen Stämme auf Qualität setzen

Seit 1990 hat das Unternehmen PiLeJe auf diesem Gebiet ein solides Know-how entwickelt, von der Suche nach den Stämmen über die Konzeption und Erst...

Mehr darüber erfahren

Ernährung: Ernährungslösungen, um sämtlichen spezifischen Bedürfnissen zu entsprechen

Wir entwickeln Ernährungslösungen, die erstellt wurden, um die Befolgung von Ernährungsprogrammen zu erleichtern, bei denen das Individuum im Zentr...

Mehr darüber erfahren

Unsere sämtlichen Artikel