Eine Suche durchführen

img category

Die Mikroernährung im Zentrum des Konzepts der « Gesundheitsmedizin »

Begründet auf das 1990 von Doktor Leclerc entwickelte Konzept der „Gesundheitsmedizin“ entschied sich das Unternehmen PiLeJe für eine personenbezogene Herangehensweise, um den Patienten individuelle Lösungen anzubieten, die ihren spezifischen Bedürfnissen gerecht werden.

Magnesium, Kalzium, Vitamin D, Eisen oder auch Zink ... Bei Schweizer liegt häufig bezüglich einiger dieser Mikronährstoffe ein Ungleichgewicht vor, obwohl sie für das gute Funktionieren des Organismus unentbehrlich sind.

 

Die Mikroernährung beschäftigt sich mit diesen Mikronährstoffen und mit der Art, wie der Organismus sie assimiliert und verwendet. Ihr Ziel besteht darin, Ungleichgewichte an Mikronährstoffen aufzuspüren und diese durch Ernährungsveränderung bzw. wenn nötig durch eine angepasste Ergänzung zu korrigieren.

 

Der Bedarf an Mikronährstoffen variiert je nach Individuum. Er hängt von der jeweiligen persönlichen Konstitution ab, von Außenfaktoren (Umweltverschmutzung, Tabak- oder Alkoholkonsum ...) aber auch von besonderen physiologischen Zuständen (wie zum Beispiel Schwangerschaft).

Die Mikroernährung PiLeJe: ein auf 5 Pfeilern basierender individueller Ansatz

Begründet auf das 1990 von Doktor Leclerc entwickelte Konzept der « Gesundheitsmedizin » entschied sich das Unternehmen PiLeJe für eine personenbezogene Herangehensweise, um den Patienten individuelle Lösungen anzubieten, die ihren spezifischen Bedürfnissen gerecht werden. Um eine globale Betreuung zu gewährleisten, stützt sich die Mikroernährung des Unternehmens PiLeJe auf 5 Hauptpfeiler, die es ermöglichen, die Lebensqualität dauerhaft zu verbessern. 

5 Pfeilern basierender individueller Ansatz

Eine permanente Suche nach optimierten

Präparaten Die Forschungs- und Entwicklungsarbeiten des Unternehmens PiLeJe stehen im Zentrum dieser Herangehensweise, denn sie bemühen sich kontinuierlich, bezüglich der Assimilation von Vitaminen und Mineralstoffen optimierte Rezepturen zu finden.

So haben wir manche spezifischen Inhaltsstoffe in die Zusammensetzung der Mikroernährungs-Produktpalette integriert:

  • Hypro-ri®, für optimierte Fixierung sowie Bioverfügbarkeit zum Beispiel von Magnesium und Zink verwendet. Dieser Inhaltsstoff gehört insbesondere zur Rezeptur von Formag.
  • Guanylor®, für optimierte Fixierung sowie Bioverfügbarkeit zum Beispiel von Eisen und Kupfer verwendet. Es gehört zur Zusammensetzung von Oligobiane FeCu.
  • Porphyral HSP®: Es handelt sich um einen patentierten Inhaltsstoff, welcher aus der Pileje Forschung hervorgegangen ist und der aus einer Porphyra-Alge gewonnen wird, für die sich das PiLeJe-Forschungsteam interessiert hat. Diese Alge hat in der Tat die Besonderheit, in sehr feindlicher Umgebung zu leben und zu überleben (Hitze, UV, Trockenheit auf Grund des Abwechselns von Ebbe und Flut). Dieser Inhaltsstoff gehört insbesondere zur Zusammensetzung der folgenden Produkte: Proteochoc, Immunoshock oder Porphyral HSP Derm.

Diese Artikel können Sie interessieren.

Das Extraktionsverfahren Phytostandard® verstehen

Dank seines mehr als 20jährigen Know-hows auf dem Gebiet der Phytonahrung hat das Unternehmen PiLeJe ein innovatives Verfahren entwickelt, das es e...

Mehr darüber erfahren

Mikrobiome: bei der Wahl unserer mikrobiotischen Stämme auf Qualität setzen

Seit 1990 hat das Unternehmen PiLeJe auf diesem Gebiet ein solides Know-how entwickelt, von der Suche nach den Stämmen über die Konzeption und Erst...

Mehr darüber erfahren

Ernährung: Ernährungslösungen, um sämtlichen spezifischen Bedürfnissen zu entsprechen

Wir entwickeln Ernährungslösungen, die erstellt wurden, um die Befolgung von Ernährungsprogrammen zu erleichtern, bei denen das Individuum im Zentr...

Mehr darüber erfahren

Qualitätslösungen für eine individuelle Begleitung

Seit 30 Jahren bietet das Unternehmen PiLeJe Gesundheitslösungen in vier Kompetenzbereichen: Mikroernährung, Mikrobiome, Phytonahrung und Ernährung.

Mehr darüber erfahren

Unsere sämtlichen Artikel