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Speiseöle als Quellen von Fettsäuren

Pflanzliche Speiseöle sind für den Organismus die Hauptquellen von Fettsäuren. Somit sollte man diesbezüglich auf Ausgewogenheit achten, um einen maximalen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Omega 3, zu sich zu nehmen.
Unsere Lösungen
Lassen Sie sich von Ihrem Gesundheitsfachmann beraten.

Unsere Lösungen

Biologisches Oliven- und Rapsöl - PiLeJe Lösungen
Mikrobiome

Biologisches Oliven- und Rapsöl

Die Kombination von biologischem Oliven- und Rapsöl ermöglicht Ihnen, die ausgewogene Zufuhr an Fettsäuren über Ihre Mahlzeit zu gewährleisten.

Biologisches Raps- und Walnussöl - PiLeJe Lösungen
Mikrobiome

Biologisches Raps- und Walnussöl

Die Kombination von biologischem Raps- und Walnussöl ermöglicht Ihnen, die ausgewogene Zufuhr an Fettsäuren über Ihre Mahlzeit zu gewährleisten.

Natives Olivenöl Extraqualität - Biologisch - Escofine - PiLeJe Lösungen
Mikrobiome

Natives biologisches Olivenöl Extraqualität

Das native biologische Olivenöl Extraqualität ermöglicht Ihnen, die ausgewogene Zufuhr an Omega-9-Fettsäuren über Ihre Mahlzeit zu gewährleisten.

Lassen Sie sich von Ihrem Gesundheitsfachmann beraten.

Da jede Situation spezifisch ist, empfehlen wir Ihnen, einen Apotheker um individuellen Rat zu bitten oder einen Arzt aufsuchen, der eine Fortbildung auf den Gebieten Mikrobiome, Mikroernährung, Phytotherapie oder Ernährung absolviert hat.

Diese Apotheken/Drogerien haben die PiLeJe-Produkte vorrätig. Jeder Apotheker/Drogist kann sich ebenfalls die PiLeJe Produkte innerhalb von 48 Std. über seinen Lieferanten beschaffen.