Eine Suche durchführen

img category

Speiseöle als Quellen von Fettsäuren

Pflanzliche Speiseöle sind für den Organismus die Hauptquellen von Fettsäuren. Somit sollte man diesbezüglich auf Ausgewogenheit achten, um einen maximalen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Omega 3, zu sich zu nehmen.
Die Inhaltsstoffe
Unsere Lösungen
Lassen Sie sich von Ihrem Gesundheitsfachmann beraten.

Die Inhaltsstoffe

  • Das native biologische Olivenöl Extraqualität ermöglicht Ihnen die ausgewogene Zufuhr an Omega-9-Fettsäuren über Ihre Mahlzeit zu gewährleisten.

Unsere Lösungen

Biologisches Raps- und Walnussöl - PiLeJe Lösungen
Ernährung

Huiles de colza et de noix biologiques

Raps- und Baumnussöl, Biologisch

Natives Pflanzenöl

Natives Olivenöl Extraqualität - Biologisch - Escofine - PiLeJe Lösungen
Ernährung

Huile d'olive vierge extra biologique

Olivenöl, Nativ Extra, Biologisch

Feinste Auslese

Biologisches Oliven- und Rapsöl - PiLeJe Lösungen
Ernährung

Huiles d'olive et de colza biologiques

Oliven- und Rapsöl, Biologisch

Natives Pflanzenöl

Lassen Sie sich von Ihrem Gesundheitsfachmann beraten.

Da jede Situation spezifisch ist, empfehlen wir Ihnen, einen Apotheker um individuellen Rat zu bitten oder einen Arzt aufsuchen, der eine Fortbildung auf den Gebieten Mikrobiome, Mikroernährung, Phytotherapie oder Ernährung absolviert hat.

Diese Apotheken/Drogerien haben die PiLeJe-Produkte vorrätig. Jeder Apotheker/Drogist kann sich ebenfalls die PiLeJe Produkte innerhalb von 48 Std. über seinen Lieferanten beschaffen.