Speiseöle als Quellen von Fettsäuren
Pflanzliche Speiseöle sind für den Organismus die Hauptquellen von Fettsäuren. Somit sollte man diesbezüglich auf Ausgewogenheit achten, um einen maximalen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Omega 3, zu sich zu nehmen.
Die Inhaltsstoffe
- Das native biologische Olivenöl Extraqualität ermöglicht Ihnen die ausgewogene Zufuhr an Omega-9-Fettsäuren über Ihre Mahlzeit zu gewährleisten.
Unsere Lösungen
Ernährung
Huiles de colza et de noix biologiques
Raps- und Baumnussöl, Biologisch
Natives Pflanzenöl
Lassen Sie sich von Ihrem Gesundheitsfachmann beraten.
Da jede Situation spezifisch ist, empfehlen wir Ihnen, einen Apotheker um individuellen Rat zu bitten oder einen Arzt aufsuchen, der eine Fortbildung auf den Gebieten Mikrobiome, Mikroernährung, Phytotherapie oder Ernährung absolviert hat.
Diese Apotheken/Drogerien haben die PiLeJe-Produkte vorrätig. Jeder Apotheker/Drogist kann sich ebenfalls die PiLeJe Produkte innerhalb von 48 Std. über seinen Lieferanten beschaffen.